КОНЦЕНТРАТ
томатной пасты

Концентрат томатной пасты занимает одно из ведущих мест в ассортименте плодоовощных консервов. Из неё производят: томатную пасту, томатное пюре, томатные соусы, томатные соки и т.д. Концентрированные томаты - консервы получаемые путем уваривания протертой томатной массы. Томат-паста содержит 30, 35 или 40% сухих веществ. В основном вырабатывается томат-паста с содержанием сухих веществ 30%. Томатная паста производится двух типов Hot Break, горячий перегон нагрев продукта до 100 гр. С.,что делает пасту намного гуще или Cold Break холодный перегон нагрев продукта до 65 гр. С.,что делает пасту намного менее густой и не растворяет пектины. Томатная паста  "IDEAL  TOMAT" это - однородная концентрированная мажущаяся масса, равномерно протертая масса без семян, остатков кожицы и плодоножек. Вкус натуральный, приятный, свойственный томатам без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха. Цвет - ярко выраженный красный, однородный по всей массе, свойственный томатам из которых изготовлена паста.

Томатная паста

Hot Break  30-35%  

Томатную пасту Hot Break производят при высоких температурах (98-100 градусов), в результате чего паста получается очень концентрированная и густая. Преимущество этой технологии в сохранениях высоких показателей вязкости . Продукты, приготовленные по технологии Hot Break , широко применяются в производстве томатных соусов, заправок, кетчупов и тд.

Томатная паста

Cold Break  36-38%  

Cold Break томатную пасту производят при низких температурах (60-65 градусов) - эта паста не такая густая, но низкие температуры позволяют максимально сохранить вкус и аромат, а также высокие показатели цветности готовой продукции.

Наменклатура продукции:

п/п Наименование (вес; объем) Цена, руб
1 Концентрат томатной пасты   Hot Break   30-35%, (бочка - 240 кг.). по запросу
2 Концентрат томатной пасты   Cold Break   36-38%, (бочка - 240 кг.). по запросу
3 Концентрат томатной пасты   Cold Break   28-30%, (бочка - 240 кг.). по запросу

Image 01 Image 01

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА   Hot break :

п/п Наименование Показатель
1 Brix Минимум 28% (+/- 5%)
2 Сухой осадок 28-30
3 Содержание сахара % Более 42
4 Инвертный сахар 12,5% - 17,5%
5 Кислотность в % Менее 9
6 Моногидрат лимонной кислоты 1,7% - 2,0%
7 Молочнокислая среда при 5` Brix Менее 0,4 гр/кг
8 Ph при 20`C 4.1 - 4.3
9 Показатель Говарда 40 % позитивных полей (8.5 Brix при 25`C)
10 Содержание нерастворимых минералов < 0.1% сухого осадка
11 Bostwick для Hot break 2 - 6 см (12,5`Brix, в течении 30 секунд при 25`C) +/- 10%
12 Размер ячеек сетки протирки 0.6 мм (остатки кожуры, семена, без черных вкраплений)
13 Вкрапления Максимум 15 вкраплений, диаметр < 1мм на 10 г продукта. Вкрапления более 1,5мм не допустимы
14 Микробиологические характеристики Без изменений в течении 14 дней инкубации при 32`C
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА   Cold break :

п/п Наименование Показатель
1 Brix Минимум 36% (+/- 5%)
2 Сухой осадок 36-38
3 Содержание сахара % Более 42
4 Инвертный сахар 12,5% - 17,5%
5 Кислотность в % Менее 9
6 Моногидрат лимонной кислоты 1,7% - 2,0%
7 Молочнокислая среда при 5` Brix Менее 0,4 гр/кг
8 Ph при 20`C 4.1 - 4.3
9 Показатель Говарда 40 % позитивных полей (8.5 Brix при 25`C)
10 Содержание нерастворимых минералов < 0.1% сухого осадка
11 Bostwick для Cold break 9 - 12 см (12,5`Brix, в течении 30 секунд при 25`C) +/- 10%
12 Размер ячеек сетки протирки 0.6 мм (остатки кожуры, семена, без черных вкраплений)
13 Вкрапления Максимум 15 вкраплений, диаметр < 1мм на 10 г продукта. Вкрапления более 1,5мм не допустимы
14 Микробиологические характеристики Без изменений в течении 14 дней инкубации при 32`C

Добавление лимонной кислоты допустимо только в случае, если рН продукта превышает 4.4

Томатная мякоть должна производиться из свежих, качественных, спелых и хорошо промытых томатов. Запах должен быть свежим, без посторонних примесей. Подгоревший вкус не допустим. Также томатная паста должна быть однородной, без признаков синерезиса, без комков и кусков.

Как сделать заказ:

Вы можете приобрести томатную пасту от производителя оптом и не дорого в нашей компании
Любым удобным для Вас способом:

  • Созвониться с менеджерами из департамента продаж по
    Тел:
    +7(3852)39-02-53
    +7(960)938-01-02
    +7(903)949-82-37
  • Или подать заявку на электронный адрес
    e-mail:
    ideal-tomat@mail.ru

  • Будем рады долгосрочному и плодотворному сотрудничеству !